Envigado superó 3-1 a la nómina alterna del Medellín, en el día del Fútbol antioqueño

En el primer partido del Día del fútbol antioqueño, el cuadro Naranja derrotó 3-1 al Independiente Medellín, que utilizó un equipo de juveniles con algunos extranjeros que se prueban en el equipo.
El Rojo abrió el marcador en el minuto 4 del primer tiempo, el argentino Nicolás de Bruno habilitó al paraguayo José Carlos Burgos quien definió solo con el arquero.
Los juveniles del DIM mostraban una buena propuesta dentro del terreno del juego y dominó varios pasajes del encuentro.
El empate llegó en el minuto 37 con un disparo de media distancia de Alexander Mosquera. Un minuto más tarde Carlos Álavrez aprovecho un contragolpe y convirtió el segundo.
El primer tiempo terminó 2-1 a favor del Envigado.
En el segundo tiempo el control del balón fue para el equipo de Pedro Sarmiento.
El tercer gol llegó en el minuto 75 a través de un cobro de tiro libre ejecutado por Neider Morantes.
Formación Medellín: Camilo Chaverra; Yesid Aponza, Juan David Muriel, Andrés Uribe, Luis Tipton; Alexander Jaramillo, César Quintero, Iván Corredor, Giovanni López, Nicolás De Bruno y José Carlos Burgos.
Formación Envigado: Andrés Saldarriaga, Freddy Hurtado, Andrés Orozco, Camilo Perez, Farid Días; Johnny Mosquera, Nelson Lemus, Yulián Mejía, Neider Morantes, Carlos Álvarez y Alex Mosquera.