Jaguares derroto en el atanasio al DIM

La primera mitad del partido frente a Jaguares de Córdoba FC, tuvo un solo dominador: Deportivo Independiente Medellín.
El "Rojo", salió a hacer lo suyo en el gramado del estadio Atanasio Girardot. Atacar, tocar y darle manejo al encuentro, fueron las constantes.

A los diez minutos, Ray Vanegas estrelló un balón en el palo y el rebote lo aprovechó Leonel García, poniendo el 1-0 parcial.
Pero antes de irse al descanso, a los 40', los "Felinos" encontraron el empate por intermedio de Sánchez. 1-1 terminó la primera mitad.
En el segundo tiempo, aunque el DIM entró a la cancha nuevamente con la intención, rápidamente el conjunto de Montería, consiguió irse arriba en el marcador por 2-1, en una jugada de pelota parada, con un cabezazo de Sánchez que aumentó su cuenta personal.
Pero el DIM seguía siendo más e incluso, haciendo méritos para llevarse los tres puntos del partido. Por eso, a los 64' en una buena combinación de jugadas, Óscar Galindo (quien ingresó por Felipe Santa), le dio el 2-2 al "Poderoso".
Sin embargo, el juez central marcó una falta en el área rival al los 85', entregándole un penal a Jaguares FC, que por intermedio de Francisco Alvear se puso arriba 3-2.
De ahí en adelante, el local lo intentó por todos los medios, sin conseguir igualar el compromiso y quedándose sin puntos en la última fecha de la fase de grupos de la Copa Postobón, certamen en el que ya clasificó a la siguiente instancia.