Freno al líder por cuenta del Poderoso

EL MEDELLÍN VENCIÓ por 1-0 al Tolima en el Atanasio Girardot. El árbitro Ulises Arrieta le dio el gol al juvenil John Hernández, tras una acción en la que participó el zaguero Wílmer Díaz. Los rojos mantienen encendida una pequeña luz de cara a las semifinales.
 Después de cuatro fechas de intentos fallidos, el Medellín volvió a ganar y lo hizo anoche por 1-0, con méritos, ante el líder Tolima en el estadio Atanasio Girardot.

El gol que había merecido en el primer tiempo llegó en el arranque de la etapa complementaria (3') y eso le bastó para llegar a 20 puntos y seguir en la lista de espera de cara a las semifinales de la Liga Postobón II. El tanto de John Hernández fue la conclusión de una jugada de Felipe Pardo en la que también participó Wílmer Díaz.

Los rojos dominaron la etapa inicial con siete aproximaciones, pero de nuevo la falta de definición frustró sus intenciones. El arquero Antony Silva también tuvo mucho qué ver para que el marcador no se moviera antes del descanso de un partido acompañado de la lluvia.

Un tiro libre de Choto Cortés que pegó en el palo y una falta en el área sobre Luis Carlos Arias que no pitó el árbitro Ulises Arrieta, de Bolívar, fueron las acciones más claras del Poderoso que pasó dos sustos en los 45 minutos iniciales en un mano a mano que Bréiner Castillo le ganó a Wílder Medina y un tiro libre de Gustavo Bolívar.

La tónica del juego se mantuvo en el remate del encuentro en el que el Medellín, con buena presentación de los jóvenes John Hernández y Giovanni López, recibió buena recompensa a diferencia de otras fechas en las que también tuvo buena actuación y no sumó puntos.

Felipe Pardo lucho y buscó el gol que aún no ha conseguido con el DIM en el Atanasio, pero la suerte no le sonrió. Se le abona la entrega y la movilidad para contribuir con una victoria que no deja apagar la ilusión roja.